AIDAvita von Hamburg nach Montreal

Unsere Route mit AIDAvita von Hamburg nach Montreal
Unsere Route mit AIDAvita von Hamburg nach Montreal
Das Wichtigste ist schon mal vorbereitet
Das Wichtigste ist schon mal vorbereitet
Es kann losgehen ... warten aufs Taxi
Es kann losgehen ... warten aufs Taxi
Diesmal nur 2 große Koffer ... wir denken an AIR Kanada mit max. 23 kg
Diesmal nur 2 große Koffer ... wir denken an AIR Kanada mit max. 23 kg
Entspannt in der Bahn ... ein Abteil für uns ... kommt selten vor
Entspannt in der Bahn ... ein Abteil für uns ... kommt selten vor
Überraschung ... die 2 fahren nach KIEL
Überraschung ... die 2 fahren nach KIEL
Endlich wieder zuhause ...
Endlich wieder zuhause ...
Meine Freundin ist auch noch an Bord
Meine Freundin ist auch noch an Bord
... und schon habe ich eine Freundin
... und schon habe ich eine Freundin
Erwartet mit guten Wünschen ... so ist AIDA
Erwartet mit guten Wünschen ... so ist AIDA
Meine Geburtstagszigarre für 10 €
Meine Geburtstagszigarre für 10 €
Boris HENN ... der Premium Lektor und unser Freund ... einfach toll, der Mann
Boris HENN ... der Premium Lektor und unser Freund ... einfach toll, der Mann
Für alle Fälle ... bei einem größeren Ausflug
Für alle Fälle ... bei einem größeren Ausflug
Das Geburtstags-Diner kann beginnen ... Gruß aus der Küche
Das Geburtstags-Diner kann beginnen ... Gruß aus der Küche
Karin liest schon mal die Dessertkarte ...
Karin liest schon mal die Dessertkarte ...
Unser Menü ... FRENCH KISS
Unser Menü ... FRENCH KISS
Tatar vom Rinder Filet mit Senfeis
Tatar vom Rinder Filet mit Senfeis
67.er Geburtstag ... ist ok
67.er Geburtstag ... ist ok
Beschreibung folgt noch
Beschreibung folgt noch
Melonensorbet als "Neutralizer"
Melonensorbet als "Neutralizer"
Rückwärts gegartes Rinderfilet mit allen möglichen guten Beilagen
Rückwärts gegartes Rinderfilet mit allen möglichen guten Beilagen
Darf`s ein wenig schärfer sein ... NADINE ... unsere Bedienung im SELECTION
Darf`s ein wenig schärfer sein ... NADINE ... unsere Bedienung im SELECTION
Der "Hammerabschluss" ... Creme Brülle mit diversen Dessertbeilagen ... noch nie sowas Gutes gegessen
Der "Hammerabschluss" ... Creme Brülle mit diversen Dessertbeilagen ... noch nie sowas Gutes gegessen
Das war`s ... leider
Das war`s ... leider
Geburtstag in der AIDA-Bar ... mit Boris
Geburtstag in der AIDA-Bar ... mit Boris
Geburtstag in der AIDA-Bar ... mit Boris und Annett
Geburtstag in der AIDA-Bar ... mit Boris und Annett
SCHOTTLAND ... im Dorf CULFOSS
SCHOTTLAND ... im Dorf CULFOSS
Schönes Ambiente auf dem Herrenklo
Schönes Ambiente auf dem Herrenklo
Stimmungsvoll klingt der Abend aus
Stimmungsvoll klingt der Abend aus
Unterwegs zum RING OF BRODGAR ... 2700 v.Chr.
Unterwegs zum RING OF BRODGAR ... 2700 v.Chr.
An der westlichen Atlantik-Steilküste
An der westlichen Atlantik-Steilküste
Black-Angus Rinder ... als Steak besonders gut
Black-Angus Rinder ... als Steak besonders gut
Kein Hagelschauer ... das Eis sind Reste von der Poolparty-Kühlung
Kein Hagelschauer ... das Eis sind Reste von der Poolparty-Kühlung
Annett BEITLICH ... die Power-Entertainerin
Annett BEITLICH ... die Power-Entertainerin
Unterwegs zu den "Schlammlöchern"
Unterwegs zu den "Schlammlöchern"
Mein mittägliches Ritualessen
Mein mittägliches Ritualessen
Das ist Kris Lord ... von der Bedien-Crew
Das ist Kris Lord ... von der Bedien-Crew
Endlich mal den Whirlpool getestet ... herrlich
Endlich mal den Whirlpool getestet ... herrlich
Christian STEINER ... der Küchenchef
Christian STEINER ... der Küchenchef
An den Seetagen war zum Teil richtig schöner Seegang
An den Seetagen war zum Teil richtig schöner Seegang
Kochschule mit Danilo SCHULZ ... dem "Chef de`Selection"
Kochschule mit Danilo SCHULZ ... dem "Chef de`Selection"
Wieder Seetag ... Deck 10 ist leergefegt
Wieder Seetag ... Deck 10 ist leergefegt
Boris HENN ... vorbereitet für seinen Vortrag
Boris HENN ... vorbereitet für seinen Vortrag
Boris HENN ... Vortrag über die "ORKNEY-Inseln"
Boris HENN ... Vortrag über die "ORKNEY-Inseln"
Eingedeckt im SELECTION ... für die KITCHEN-Party
Eingedeckt im SELECTION ... für die KITCHEN-Party
Das Kitchen-Party-Team ... mit uns und Boris
Das Kitchen-Party-Team ... mit uns und Boris
Unsere Kabine ... 4143 ... man sieht dass wir da hausen
Unsere Kabine ... 4143 ... man sieht dass wir da hausen
Einladung zum "11-Gänge-Menü" ... natürlich machen wir mit
Einladung zum "11-Gänge-Menü" ... natürlich machen wir mit
"Die Legende vom Ozeanpianisten" ... Boris und Ladislav
"Die Legende vom Ozeanpianisten" ... Boris und Ladislav
Stimmungsvoll ... am frühen Morgen
Stimmungsvoll ... am frühen Morgen
Karins Ausflug ... "Golden-Tour-ISLAND"
Karins Ausflug ... "Golden-Tour-ISLAND"

Liebe Blogfreunde und AIDA-Fans,

am 04. Juni 2019 startete unsere Super-Kreuzfahrt:

“Mit AIDAvita von HAMBURG nach MONTREAL“

Wie immer zu Beginn eines meiner Reiseberichte ein Fotoalbum in chronologischer Abfolge. Es sind doch etliche "Bildchen, die sich so ansammeln ... also immer wieder mal reinschauen, das Album ist im Fluss. Auch die Bildtexte sind noch nicht ganz fertig

Viel Spaß beim Anschauen

Euer Gerd K.