Fotoalbum

Sonntag, 10.11. 
Warten auf die Kulinarischen Highlights des Abends
Sonntag, 10.11. Warten auf die Kulinarischen Highlights des Abends
Wie immer ...
festlich eingedeckt
Wie immer ... festlich eingedeckt
Marinierte Eismeerchrimps ...
Dip aus Joghurt-Ingwer-Limette
Marinierte Eismeerchrimps ... Dip aus Joghurt-Ingwer-Limette
Brust von der Barberieente, medium ...
Sesam-Honiglack, Rislolee-Kartoffeln, zarte Gemüsevariation
Brust von der Barberieente, medium ... Sesam-Honiglack, Rislolee-Kartoffeln, zarte Gemüsevariation
SPA ... Sanus Per Aqua ...
hier etwas hochprozentiger
SPA ... Sanus Per Aqua ... hier etwas hochprozentiger
Rotkehlchen-Blick mit Raureif, 0 Grad
Rotkehlchen-Blick mit Raureif, 0 Grad
Spaziergang mit schönen Motiven
Spaziergang mit schönen Motiven
12:00 Uhr Fitnessraum ... es wird hart gearbeitet
12:00 Uhr Fitnessraum ... es wird hart gearbeitet
Immer nett ... unser persönliches Porzellan-Schildchen
Immer nett ... unser persönliches Porzellan-Schildchen
Riesengarnele auf mildem Knoblauchkohlrabi
Riesengarnele auf mildem Knoblauchkohlrabi
Salat vom Buffet ... diesmal Feldsalat mit Croutons und Joghurt-Knoblauchdressing
Salat vom Buffet ... diesmal Feldsalat mit Croutons und Joghurt-Knoblauchdressing
Putenbrust in Sus Vide gegart, Estragonrahmsoße, Vanillekarotten und Kroketten
Putenbrust in Sus Vide gegart, Estragonrahmsoße, Vanillekarotten und Kroketten
Morgens um "7" ist die Welt noch in Ordnung
Morgens um "7" ist die Welt noch in Ordnung
Im AUERHAHN schwört man auf die Zirbe
Im AUERHAHN schwört man auf die Zirbe
Morgens um "7" ... wie gesagt
Morgens um "7" ... wie gesagt
Bäderwelt-Impressionen
Bäderwelt-Impressionen
Das ist nicht die Sonne ... am  Tag vor Vollmond um 7:00 Uhr
Das ist nicht die Sonne ... am Tag vor Vollmond um 7:00 Uhr
Zum Frühstück liegt die "Morgenpost" bereit ... viele Infos für den neuen Tag
Zum Frühstück liegt die "Morgenpost" bereit ... viele Infos für den neuen Tag
Vor der "Haustür" ...
Vor der "Haustür" ...
Das alte "Forsthaus" ... so fing es an
Das alte "Forsthaus" ... so fing es an
Der Holz-Auerhahn vor dem neuen Bereich
Der Holz-Auerhahn vor dem neuen Bereich
"Gaumenfreuden" ...
das "Vitalbuffet" und das "Abendessen"
"Gaumenfreuden" ... das "Vitalbuffet" und das "Abendessen"
Flanksteak vom schottischen Weiderind,Pfeffer-Essigjus, Grilltomate & Rosmarinkartoffeln
Flanksteak vom schottischen Weiderind,Pfeffer-Essigjus, Grilltomate & Rosmarinkartoffeln
... ein kulinarisches Gedicht
... ein kulinarisches Gedicht
Meine Frau bevorzugt Fisch ... Lengfisch mit Dijonsenfsoße, Wirsing & Petersilienstampf
Meine Frau bevorzugt Fisch ... Lengfisch mit Dijonsenfsoße, Wirsing & Petersilienstampf
10:45 Seibelseckle ... Start für eine kleine Wanderung
10:45 Seibelseckle ... Start für eine kleine Wanderung
Endlich Schnee auf 960 m
Endlich Schnee auf 960 m
Wir könnten auch nach Karlsruhe ... 70 km
Wir könnten auch nach Karlsruhe ... 70 km
Herrlicher Weg ... es geht bergab
Herrlicher Weg ... es geht bergab
Unterwegs immer wieder herrliche Ausblicke
Unterwegs immer wieder herrliche Ausblicke
Schönes Panoramafoto meiner Frau ...
Weggabelung
Schönes Panoramafoto meiner Frau ... Weggabelung
Die kleine Kirche kurz vor dem Mummelsee
Die kleine Kirche kurz vor dem Mummelsee
Ein Weihnachtsbaum nach unserem Geschmack
Ein Weihnachtsbaum nach unserem Geschmack
Aus scheinbar "Totem" wächst neues Leben
Aus scheinbar "Totem" wächst neues Leben
Nach 5,5 km nähern wir uns wieder dem Auerhahn
Nach 5,5 km nähern wir uns wieder dem Auerhahn
Insgesamt 6 km und 400 kcal ... ok
Insgesamt 6 km und 400 kcal ... ok
Das Festliche Menü ...
beginnt mit besonderer Deko
Das Festliche Menü ... beginnt mit besonderer Deko
Voller Erwartung der Kulinarischen Highlights ...
Voller Erwartung der Kulinarischen Highlights ...
Geräucherte Entenbrust mit Avocadosalat
Geräucherte Entenbrust mit Avocadosalat
Kleines Panoramafoto unserer Tischumgebung
Kleines Panoramafoto unserer Tischumgebung
Filet vom weißen Heilbutt, Tomatenbuttersoße, Gründer Spargel und Thymianrisotto
Filet vom weißen Heilbutt, Tomatenbuttersoße, Gründer Spargel und Thymianrisotto
Das Zwischensorbet ... Mango auf Sekt
Das Zwischensorbet ... Mango auf Sekt
Kalbsfilet mit Flotter-Sprouds und Petersilienwurzelpüree
Kalbsfilet mit Flotter-Sprouds und Petersilienwurzelpüree
Creme brûlée von der Tonkabohne ...
mit Whiskeyeiscreme
Creme brûlée von der Tonkabohne ... mit Whiskeyeiscreme
Leider ... das Ende
Leider ... das Ende

Liebe Blogfreunde und Auerhahn-Fans ...

hier ein Fotoalbum von unserem 5-tägigen Aufenthalt im Fortshaus Auerhahn in chronologischer Reihenfolge vom 10. - 15. November. Bitte beachten: Es sind 2 Fotoseiten!!!

Viel Spaß beim anschauen ...

Euer

Gerd K. 

Neueste Kommentare

15.11 | 19:31

Hallo Herr Holstein,
bereits ist einige Zeit vergangen und Ihr dringendes Bedürfnis, mir zu schreiben, ist wohl verpufft!!! Schade, wenn Ich auf solche Kommentare reagiere.

24.10 | 13:08

Hallo Herr Holstein,

meine email Adresse müsste eigentlich bekannt sein, aber wenn es um einen Gedankenaustausch zum Forsthaus Auerhahn geht, gerne:
gk.diesing@t-online.de
Grüße

22.10 | 09:10

Hallo Herr Diesing,

Ich würde Ihnen sehr gerne eine E-Mail schreiben, insbesondere bezüglich Ihrer Videos vom Forsthaus Orhan.

Das ist kein Fake. Ich habe nur sehr anständige Absichten.

01.09 | 06:38

j'ai perdu mes calcomanies comment pour les remplacer je pourrer les avoirs par courrier en attente de response de votre part merci

Diese Seite teilen