Fotoalbum "Restaurant Weiß"

Zufahrt zum "Restaurant Weiß"
Zufahrt zum "Restaurant Weiß"
Wir sind da ...
Wir sind da ...
Das nostalgische und immer liebenswert schiefe Schild
Das nostalgische und immer liebenswert schiefe Schild
Übersichtskarte ... auch über die Events
Übersichtskarte ... auch über die Events
Blick vom Eingang zur Terrasse
Blick vom Eingang zur Terrasse
Der herrlich begrünte Eingangsbereich
Der herrlich begrünte Eingangsbereich
Die "Raucherbank"
Die "Raucherbank"
Das nostalgische Messingschild
Das nostalgische Messingschild
Die "EVENT-Fotowand"
Die "EVENT-Fotowand"
Eine Lobeshymne auf alle Köche
Eine Lobeshymne auf alle Köche
Die Nostalgie setzt sich fort ...
Die Nostalgie setzt sich fort ...
5. Juni 2020
Unser Tisch für 2
5. Juni 2020 Unser Tisch für 2
Die "CORONA-Speisekarte" ...
Die "CORONA-Speisekarte" ...
Die besondere Karte
Die besondere Karte
Das "Menü Jeunesse" ..
immer etwas Besonderes
Das "Menü Jeunesse" .. immer etwas Besonderes
Speisekarte ... die Hauptgerichte
Speisekarte ... die Hauptgerichte
Die "alte Schank" wurde belassen"
Die "alte Schank" wurde belassen"
Warten auf die Vorspeise
Warten auf die Vorspeise
... doch zunächst frisches Fladenbrot mit Butter
... doch zunächst frisches Fladenbrot mit Butter
Aaah ... meine Vorspeise:
"Virgin Bloody Mary"
Aaah ... meine Vorspeise: "Virgin Bloody Mary"
Die "Jungfrau" im Detail
Die "Jungfrau" im Detail
... und von oben
... und von oben
Karins Vorspeise ...
"Parfait von der Entenleber ..."
Karins Vorspeise ... "Parfait von der Entenleber ..."
Es hat fantastisch geschmeckt ... warten auf den Hauptgang
Es hat fantastisch geschmeckt ... warten auf den Hauptgang
Der leckere Salat mit hausgemachtem Dressing ... ein Geheimrezept ...
Der leckere Salat mit hausgemachtem Dressing ... ein Geheimrezept ...
Wieder ein nostalgisches Eckle im Restaurant Weiß
Wieder ein nostalgisches Eckle im Restaurant Weiß
aah ... mein Hauptgericht:
"Rumpsteak vom Angus Rind mit Semmelkern und karamellisierten Rote-Beete-Spalten"
aah ... mein Hauptgericht: "Rumpsteak vom Angus Rind mit Semmelkern und karamellisierten Rote-Beete-Spalten"
Karins Hauptgericht ...
"Lammrücken mit Aromaten gebraten auf Sommergemüse mit Rotweinsauce"
Karins Hauptgericht ... "Lammrücken mit Aromaten gebraten auf Sommergemüse mit Rotweinsauce"
Die Beilagen ...
Karoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Die Beilagen ... Karoffelgratin und hausgemachte Spätzle
Das ist meins und Karin bekommt die Spätzle
Das ist meins und Karin bekommt die Spätzle
Jedes Rumpsteak hat einen Fettrand ... mag ich aber nicht
Jedes Rumpsteak hat einen Fettrand ... mag ich aber nicht
Karins Dessert ...
Karins Dessert ...
Mein Dessert ... Mohnravioli mit Basilikumpesto und Chao-Tee-Rahmeis
Mein Dessert ... Mohnravioli mit Basilikumpesto und Chao-Tee-Rahmeis
Der Zeitpunkt der "Abrechnung" ... Heidrun Weiß schreibt jede Rechnung mit der Hand
Der Zeitpunkt der "Abrechnung" ... Heidrun Weiß schreibt jede Rechnung mit der Hand
Unsere Rechnung für den ganzen kulinarischen Abend ...
Unsere Rechnung für den ganzen kulinarischen Abend ...
Das Restaurant Weiß ist leer ...wir sind (mal wieder) die letzten ...
Das Restaurant Weiß ist leer ...wir sind (mal wieder) die letzten ...
Endlich Zeit für ein schönes Foto von Karin und mir ... "Frisch verliebt"
Endlich Zeit für ein schönes Foto von Karin und mir ... "Frisch verliebt"
Kontaktformular zur Erhebung der Daten wegen CORONA ...
Kontaktformular zur Erhebung der Daten wegen CORONA ...
Die Rechnung wird in einem nostalgischen Kästchen gebracht ... gerne legen wir vertrauensvoll unsere EC-Karte hinein ...
Die Rechnung wird in einem nostalgischen Kästchen gebracht ... gerne legen wir vertrauensvoll unsere EC-Karte hinein ...
Chef Weiß läßt sich nicht fotografieren ...
Vielleicht sieht er ja so aus??? ...
Chef Weiß läßt sich nicht fotografieren ... Vielleicht sieht er ja so aus??? ...
... oder doch eher so??? ...
... oder doch eher so??? ...
... oder wie dieser lustige Vogel? ... es wird ein Geheimnis bleiben ... da hilft nur eines: Hingehen!!!
... oder wie dieser lustige Vogel? ... es wird ein Geheimnis bleiben ... da hilft nur eines: Hingehen!!!

Liebe Blogfreunde und Freunde der kulinariaschen Köstlichkeiten ...

ich möchte Euch ja nicht nur per Text den "Mund wässrig" machen sondern dies mit Aussagekräftigen Bildern untermalen.

- in Bearbeitung -

Viel Spaß dabei,

Euer Gerd K.

Neueste Kommentare

15.11 | 19:31

Hallo Herr Holstein,
bereits ist einige Zeit vergangen und Ihr dringendes Bedürfnis, mir zu schreiben, ist wohl verpufft!!! Schade, wenn Ich auf solche Kommentare reagiere.

24.10 | 13:08

Hallo Herr Holstein,

meine email Adresse müsste eigentlich bekannt sein, aber wenn es um einen Gedankenaustausch zum Forsthaus Auerhahn geht, gerne:
gk.diesing@t-online.de
Grüße

22.10 | 09:10

Hallo Herr Diesing,

Ich würde Ihnen sehr gerne eine E-Mail schreiben, insbesondere bezüglich Ihrer Videos vom Forsthaus Orhan.

Das ist kein Fake. Ich habe nur sehr anständige Absichten.

01.09 | 06:38

j'ai perdu mes calcomanies comment pour les remplacer je pourrer les avoirs par courrier en attente de response de votre part merci

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